Нажимая кнопку «отправить заявку», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в соответствии с Федеральным законом № 152‑ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006
Единственный в России
официальный представитель
Швейцарского метода,
которому более 10 лет
+7 (800) 707-76-46 Бесплатный звонок в РФ +7 (495) 227-90-33
Ашберн
Ваш регион - Ашберн?

Х.Т. 48 лет, Москва

Я сразу стала ровная и мне сразу стало очень удобно и стоять прямо, и сидеть прямо. И это было очень необычно для меня, потому что раньше всегда хотелось как-то скрючиться, какую-то позу принять, так как стоять прямо и быть стройной было некомфортно. Приятно было видеть свое стройное отражение в зеркале – уже не надо стараться опустить плечо, оно и так стоит правильно и это удобно.

   Я весь день балдела от осознания этого удобства. Я осознала, что тело на самом деле устроено очень удобно, что скелет это самая настоящая опора для тела и это очень удобная опора. Для меня это было огромное открытие.  Я весь день своим друзьям говорила КАК мне теперь удобно и восхищалась весь день этим состоянием комфорта.

   Когда от вас возвращалась, почувствовала как челюсть немного влево переместилась. А позднее чувствовала, как тазовые кости встают на место.

   У меня прошло ощущение сильной выломанности шеи и прошло ощущение, что между лопатками надо вправлять позвонки – раньше там был постоянный дискомфорт.

   Сразу же прошла почти постоянная в последнее время тупая головная боль.

   Позже я обнаружила, что все движения стало делать  легче и сами движения стали более свободными. Хочется двигаться и это легко, приятно и доставляет удовольствие. Стала чувствовать себя стройной и изящной и даже получила комплимент по этому поводу.

   Произошло сильное изменение в настроении. Я поняла, что была подавлена из-за своего плохого самочувствия и практически не осознавала этого. Сейчас настроение значительно улучшилось.Эти улучшения (настроение и свобода в движениях) отметила и моя подруга и сказала мне об этом.

   Когда от вас возвращалась, было очень приятно пообщаться cо старичком, который сидел в вагоне справа от меня и который со мной заговорил. Раньше шея вправо упорно не поворачивалась и общаться с людьми, которые находились справа от меня, я не любила. Но теперь таких проблем нет. Этот старичок, сидящий справа меня развеселил.

   Я еще в процессе улучшений)))