Нажимая кнопку «отправить заявку», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в соответствии с Федеральным законом № 152‑ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006
Единственный в России
официальный представитель
Швейцарского метода
AtlasPROfilax®
+7 (800) 707-76-46
Бесплатный звонок по РФ
+7 (495) 227-90-33
Москва
Ваш регион - Москва?

Согласие на обработку персональных данных

 

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «ПОЗИТИВ», юридический адрес: 195176, Санкт-Петербург, Пр. Металлистов, 82-133, на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте atlasprof.ru, направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, контактные данные (электронная почта, телефон), иную информацию.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными, определенные уставными целями ООО «ПОЗИТИВ», включая распространение и передачу данных.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях предварительной записи на прием к медицинскому специалисту, а так же для обратной связи с Субъектом Персональных Данных при помощи телефонной связи, электронной почты и смс-уведомлений от ООО «ПОЗИТИВ».

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.

ООО «ПОЗИТИВ» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. ООО «ПОЗИТИВ» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:
1. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при заполнения веб-формы на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует бессрочно с момента заполнения веб-формы на Cайте.
2. Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме.
3. Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.